Отзывы покупателей

Отзыв

Здравствуйте! Недавно заказывали ручки в гостинную. Качество продукции на уровне, очень понравилось. Все отлично вписалось в интерьер.

Анастасия Мытищи 15:33:03 04-12-2017
Отзыв

В связи с ремонтом и заменой дверей решили попробовать ручки для дверей Sicma. Прекрасно вписались в интерьер без каких-либо изьянов.

Дмитрий Люберцы 22:34:51 04-09-2017

Мы закупаем мебельные ручки в магазине Версальпримо регулярно. Качество еще не подвело ни разу. Для классической мебели премиум класса мы берем ручки тут. Спасибо за хороший товар)

Егор Карелин Тучково 14:40:42 12-27-2016

Покупал ручки для дверей в новую квартиру. Покупкой остался доволен. Выбор ручек очень большой, но я купил именно такие какие искал. Качество думаю не подведет.

Виталий Москва 12:24:13 11-17-2016

Купила чудесные ручки Fimet Michelle и фиксаторы. Заказ оформили очень быстро ,привезли на следующий день. Вежливые, грамотные специалисты были терпеливы и внимательны к моим пожеланиям, помогли советом. Молодцы! Умеют работать! Спасибо большое!

Валентина Москва 19:45:30 07-12-2016
Хороший интернет магазин

Здесь нашел итальянские ручки Фимет по очень хорошей цене! Рекомендую. Привезли во время и все в целости и сохранности.

Дмитрий Москва 18:32:55 05-28-2016
Нормальный интернет-магазин!

Приобретал комплекты ручек и замков на 5 дверей. Менеджеры достаточно приветливые и быстро отвечают по почте. Собрали, вроде быстро, но везли дольше, чем я планировал. Но в принципе я остался доволен.

Георгий 20:40:21 09-28-2015
Доставка

Периодически заказываю фурнитуру в этом магазине. В ассортименте магазина присутствует как элитная так и европейская продукция среднего ценового уровня, но я в основном закупаю продукцию Armadillo и CORONA. Сегодня получил очередную поставку и хочу поблагодарить сотрудников за оперативную работу, в последнее время участилась тенденция "обработать заказ и привезти за один день", что не может не радовать! Спасибо всем сотрудникам интернет-магазина!

Михаил Подольск 20:39:20 09-28-2015
Помощь в выборе и оперативность на 5+

Три дня назад делал комплексный заказ на ручки, петли и замки и даже колпачки на петли. Выбор достаточно большой, сам бы я вряд ли подобрал всё соответствующе е друг другу по стилю, размеру и т.д. В этом мне оказали неоценимую помощь сотрудники магазина - подобрали все необходимые мне части в одинаковой цветовой гамме и одинаковых стилистических решениях. Работают (шустро заменить данное слово на оперативно). Привозят быстро. Я остался полностью доволен.

Алексей Москва 20:38:17 09-28-2015

Заказать обратный звонок

Ваше имя:

Номер телефона:

Тема вопроса:

Введите числа с картинки: